品牌精神

 相 信 真 愛  值 得 寵 愛  唯 有 真 愛  值 得 等 待 

【真愛婚禮】是知名藝人所開的婚紗攝影館,為北台灣地區首屈一指的品牌名店。 創立西元2004年秋末,開幕剪綵時,號召演藝圈眾多巨星與名人到場慶賀,因而吸引各大媒體,新聞和雜誌記者們爭相報導。 磅礡氣勢,史無前例!並廣受陸、港、台、星、馬、澳 等六地新人所喜愛。而真愛的攝影群不僅名師眾多, 且個個風格獨特、求新求變。婚紗禮服部分,不惜重資引進「西班牙皇室名品」高檔手工白紗系列, 過程採預約制VIP挑款,讓每一對真愛新人都能享受尊貴般的呵護禮遇。不只要提供『高品質、中價位、低負擔』的服務內容給新人, 更是要用最誠懇的態度來面對所有新人,全心全意的滿足全程全力的完成,每一位新郎、新娘心目中夢寐以求的世紀真愛婚禮。 創立至今十餘年,由真愛婚禮所參與、協助及見證的新人早已突破一萬對以上。 也為了能夠服務及容納更多真愛新人,因此真愛團隊於2014年年中時集資千萬並找尋新的營業所。 2015年3月已於原台北市中山北路二段118號舊址喬遷擴大至『新北市板橋區民族路78號、80號之全棟樓』新址。


回首頁